О блоге

Данный блог является частным и не представляет какую либо государственную структуру.  Не является официальным или одобренным правительством(ами) источником информации.  Мы предоставляем услуги клиентам в подготовке документов и их подаче, осуществляем содействие в получении наиболее полных, компетентных юридических консультаций. Осуществляем консультации в вопросах инвестирования средств в жилую и коммерческую недвижимость, помогаем в подборе и выборе жилья и недвижимости, а также налогообложении сделок с недвижимостью за рубежом. Данные услуги и консультации недоступны у правительств. Вся официальная, нормативная информация может быть получена Вами самостоятельно из государственных источников бесплатно.

Мой блог будет содержать различного рода информацию, которая поможет Вам с

  • выбором объектов недвижимости из нашей базы данных в одной из европейских стран,
  • организацией ознакомительной поездки
  • решением возникающих вопросов касательно шенгенской визы или вида на жительство в  Испании, Латвии, Венгрии или иной европейской стране
  • проработкой вопроса о том как начать свой бизнес в новой стране

Также мы будем прилагать максимум усилий, чтобы предоставлять актуальную и наиболее достоверную информацию по всем сопутствующим вопросам.

О блоге: 19 комментариев

  1. В большинстве европейских стран нет ограничений на покупку недвижимости иностранцами

    Ее доходность при удачном выборе объекта способна составить до 20-30% годовых, при этом уровень рисков куда ниже, чем в российской столице. Кроме того, покупка дома за рубежом порой оказывается доступнее, чем аналогичная операция на родине. Так, сегодня по средней цене двухкомнатной квартиры в Москве реально приобрести неплохой дом на берегу моря в ряде стран Восточной Европы и в Турции.
    Я с вами!

  2. Доходность недвижимости в европейских странах даже при удачном выборе редко превышает 7-8% на текущий момент — конец 2010 года. На следующий год ориентир по доходности от коммерческой недвижимости в Европе порядка 4-5%, от жилой в пределах 2-3%.
    Это реальность. При большей доходности объект никто не будет продавать.

  3. Полезная информация у Вас на сайте!

    Особенно было интересно прочитать о варианте ВНЖ в Латвии через депозит + приобретение артаментов в Испании по ипотеке.

    С уважением,
    Михаил

  4. Здравствуйте,вы можете дать раб.телефон,чттобы с вами связаться, нужна ваша помощь.Спасибо!

  5. Телефоны: +38 044 501 1032 — это стационарный телефон в офисе; +38 097 548 61 72 это мобильный

  6. Здравствуйте! Существует ли ВИЗА НЕВЕСТЫ в Испанию? или только частное приглашение в гости?

  7. в Украине,при наличие супруга,при продаже недвижимости,требуется его согласие,без этого сделку у нотариуса оформить не возможно.Если я выйду замуж за иностранного гражданина,не усложнит ли мне это жизнь? В плане моей недвижимости которая куплена за долго до знакомства с иностранцем, если будучи в браке я захочу в Украине её продать. Без его естественно участия.

  8. Визы Невесты в Испании не существует и я бы не рекомендовал по визе ехать в Испанию заключать брак. Средней период от момента первой явки в Регистро Сивиль до заключения брака не менее 3-х месяцев. То есть к моменту заключения брака Вы уже станете нелегалом.

  9. Этот вопрос лучше всего уточнять у нотариуса, который будет регистрировать сделку.
    С моей точки зрения никаких проблем быть не должно. Но лучше уточнять у нотариуса.

  10. Очень признательна за ваш ответ.Я так и думала,что брак лучше заключать в Украине. Мне сделал предложение житель Финляндии,который приобрёл недвижимость на Канарских островах. И жить мы будем на Канарах,не в Финляндии. Я терпеть не могу бумажную волокиту. Сбор всяких справок,переводов. Если бы кто то сделал всё за меня(шутка) Итак 1 брак в Украине. 2 испанское консульство в Украине подтверждение брака. 3 воссоединение с резидентом Испании. Я на правильном пути? С уважением Яна.

  11. С гражданином Финляндии вообще заключить брак в Испании будет очень проблематично. Слишком много различных нюансов. И даже после заключения брака, то ли в Финляндии, то ли в Украине — жить в Испании — тоже под вопросом. Он сможет, а Вы нет.

  12. Вы меня очень огорчили. Неужели тупик?!подскажите кто может профессионально вникнуть в мою историю и подсказать грамотное и правильное решение моего замужества и проживания в Испании. С уважением Яна.

  13. Во многих аспектах я Вам смогу помочь.
    Что касается урегулирования вопроса правового статуса в Испании, как Вашего, так и Вашего супруга, гражданина Финляндии, у нас есть компетентные адвокаті в Испании.

  14. Спасибо! У моего жениха со статусом в Испании всё в порядке. На данном этапе нас интересует план нашего воссоединения. Он скоро приедет и мы свяжемся с вами. С уважением Яна.

  15. Здравствуйте! Меня интересует шаблон частного приглашения в Испанию (не для родственников) если можно вышлите на e-mail . Правда что теперь его не нужно оформлять в полиции? + как должна выглядеть справка от приглашающего о том,что моё финансовое содержание он берёт на себя,и кто её выдаёт в Испании? С уважением Яна.

  16. Если приглашение не для родственников, то нужно оформлять через полицию в Испании, по месту проживания приглашающего лица.

  17. Какие документы нужно представить для оформления визы в Испанию по приглашению компании FFI на круиз по Средиземному морю?

  18. Татьяна, стандартный пакет документов для туристической визы + особые документы для Вашей конкретной ситуации.

  19. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я замужем за гражданином Испании. Брак зарегистрирован в Украине, прошли собеседование в КО , но нам отказали в регистрации брака. Документ подан на апелляцию в Испании, но муж хочет прислать мне приглашение на три месяца, могут ли мне отказать в визе? И по каким причинам. И как в таком случае воссоединить нашу семью?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *